مركز خراطة وتفريز CNC

- سنة التصنيع:
- 2019
- التحكم Siemens 828 D Shop Turn | قطر الدوران 400 mm | التحكم CNC | طول التدوير 584 mm | داعم MK 5 | المحور Y x |
يُبرز المتخصصون في مجال صناعة الآلات آلات المخرطة والفريزة، حيث يمكن شراء النماذج المستعملة منها في المغرب بأسعار معقولة. يحتوي هذا النوع من المعدات على وظائف جهازين مما يقلل بشكل كبير من تكاليف الإنتاج.
تختلف آلات المخرطة والفريزة المستعملة بين تلك التي تعمل يدويًا وتلك التي تحتوي على نظام برمجة. الأجهزة التي تحتوي على نظام البرمجة تسمح بمعالجة الأجزاء دون الحاجة إلى تدخل مباشر من الإنسان. كل ما يحتاجه المتخصص هو إدخال الخوارزمية المطورة في ذاكرة الآلة وتفعيلها.
لإعادة ضبط الآلة لإنتاج منتجات أخرى، يكفي تغيير البرنامج.
اعتمادًا على مجال التطبيق، يمكن لأصحاب الشركات الصناعية شراء آلات مخرطة وفريزة مستعملة من الأنواع التالية:
جميع الأجهزة تم استيرادها من ألمانيا وتتوافق تمامًا مع المواصفات المعلنة. المنتجات المعروضة قد خضعت لفحص ما قبل البيع وهي جاهزة للاستخدام.